1. 회원가입시 이름에는 반드시 실명 또는 교회에서 알려진 이름을 사용해야 합니다.

2. 회원 가입시 소속목장명을 정확히 기입해주시길 바랍니다.

3. 소속목장명을 모를 경우 교회에 문의하시면 됩니다.

4. 회원가입후 곧바로 준회원으로 읽기는 가능하나 글쓰기/댓글은 불가합니다.

교회에 문의하여 정회원으로 변경 하셔야 모든 글쓰기가 가능합니다.

5. 오랜기간 정회원으로의 변경이 없는 경우 광고글을 위한 가입으로 간주하고 사전통보 없이 회원탈퇴 됩니다. (중요)

정회원으로 변경이 안된 경우 교회에 문의하여 주세요..

6. 회원가입시 상기와 같은 제약을 둔 이유는 

편리함을 위해 개방적으로 운영했을시 너무 많은 광고글과 스펨들이 난무하여 그러합니다.

7. 이름에 장난스런 별명이나 기타 이상한 문자가 포함되어 있을시 사전통보없이 회원탈퇴 됩니다.

비밀번호는 6자리 이상이어야 하며 영문과 숫자를 반드시 포함해야 합니다.

소속 목장명을 적어주시고 아래의 공개를 꼭 체크해 주세요. 이름과 소속 목장명이 불명확할시에 회원자격에 제한이 있을 수 있습니다. (광고,스펨 글을 방지하기 위)함입니다.

아래의 공개에 체크를 해주셔야 다른 이들이 볼 수 있겠죠. 백문이불여일견. 프로필 사진 올려주시면 더욱 더 좋겠죠. 소속 목장명을 반드시 적어주세요

메일링 가입
쪽지 허용